為什麼NLP教練是學好溝通的唯一選擇?

台南府城有一位 NLP心靈教練 吳璨因 老師,每次上課都用詼諧和引人入勝的故事,將其豐富的人生閱歷和生活經驗在課堂中傳授給學生,讓學生在不知不覺中把課程教授的技巧吸收與內化......

  1. 溝通不是出社會就會了,還需要學嗎?
  2. 我知道夫妻之間最主要的問題就是溝通問題,但從小到⼤都沒有學過溝通要怎麼辦呢?
  3. 為什麽⽼公和孩子都沒有話可以聊?感覺家人越來越陌生!
  4. 學好溝通就可以讓別⼈聽我說、照我說的做嗎?
  5. 每次跟朋友訴苦之後好像有⽐較好⼀點,但問題並沒有改善,看到對⽅情緒又上來了該怎麼辦?

如果有以上的看法,請繼續看下去!

什麽是 NLP教練?

NLP教練(Coach),是近年來最受關注的專業之一,也是受人矚目的新職場職能。在歐、美各大新聞週刊,財經或管理雜誌中,均報導許多各行各業的專業人士,透過NLP教練的專業技術服務,有效的提升其工作表現及目標達成率和人際關係,對象包括高階經理人、運動員、政治家、藝人、、、等一些組織及個人聘任專業NLP教練,來幫助其事業及個人生活的質量提升,以邁向卓越。

學會 NLP教練,真的可以讓我們的溝通越來越好嗎?

是的!是的!是的!(很重要所以說三次)

璨因老師,每次上課的時候都會運用NLP教練的方法和她豐富的人生歷練來直接教練學員的問題,不管是親子溝通伴侶溝通公司同事之間溝通的問題,幾乎都在課室中直接解決,同時璨因老師很靈活很柔軟,每次解決問題的方法都會不同,在她的示範之下,學員每次的上課都會有不同的領悟。

有聽過下面對於溝通的說法嗎?

  1. 其實溝通不是我一直說你一直聽。
  2. 其實我們常常在用過去的錯誤懲罰自己。
  3. 其實聆聽對⽅⽐⾃己說⼀大堆更重要。

以上這些建議我們聽人家說了很多次,但是就是做不到,璨因老師透過帶我們理解NLP教練的核心概念理解層次(從屬等級),開始拉高我們溝通的層次,在信念的層次溝通,調整自己的行為,邁向我們想要的結果。也有學員會問,為何都是調整自己的行為呢?因為NLP前提假設裡面有條是「一個人不能控制一個人」,當我們理解到我們在這個世界上唯一能控制的只有自己,突然間就放下了,大部份的人會覺得有那麼簡單嗎?很多來到課室的學員,在上完NLP教練初階班的課程後,就發現真的很簡單,這些東西都已經被璨因老師系統化(SOP),只要按部就班的操作,就可以立刻體驗到生命的改變。

NLP心靈教練 吳璨因 老師講解時間線

 

只要給 吳璨因⽼師 三天的時間(NLP教練初階班),你將在放鬆和快樂的過程中內化以下技巧:

 

  1. 如何輕鬆的跟你的伴侶、男友、老公、公婆、孩⼦、⽼闆、主管和下屬溝通。
  2. 如何察⾔觀色,模仿卓越。
  3. 如何覺察⾃己的信念和發現⾃己的價值觀。
  4. 如何消除⾃己負⾯的信念和記憶。
  5. 學習10個幫助你邁向卓越⼈生的NLP前提假設。
  6. 創造感覺⽐說什麽更重要。
  7. 如何拉⾼溝通的層次,從環境、⾏為、能⼒到信念。

璨因⽼師的起心動念和願景

璨因老師於2008年在上海學習NLP神經語⾔言程式學國際專業教練
課程之後,開始於台灣、大陸和馬來西亞從事 NLP教練、催眠和企業內訓的事業,5年間不間斷的累積豐富的經驗並幫助了上千位需要幫助的朋友,找回自信、明確目標、啟動夢想、邁向卓越、達到身心平衡。因為希望可以幫助到更多的人,並感覺到南部鄉親朋友對學習的渴望,所以回到台南設立了叡得教育訓練,並於 2013 年開辦NLP教練課程,目前已經培訓出超過 100 位卓越的NLP教練。

璨因老師相信:「肯為夢想起而行的人,將美夢成真」

她有個目標願景希望可以在華人的世界創造出1萬個NLP家庭!因為她知道幸福的家庭是社會安定的基礎,一個成功的男人背後一定有一個卓越的女人,這個卓越的女人必須懂得愛自己、會溝通、能創造生活中美好的感覺並達到身心平衡,她強調透過NLP教練課程的學習,可以讓一個女人找回自己、身心平衡、邁向卓越、擁有快樂和幸福的家庭。

NLP教練初階班將花三天的時間教授以下方法與概念:

  1. 理解層次
  2. 信念系統
  3. 平衡輪圈
  4. NLP前提假設
  5. 內感官調整
  6. 意願、目標、選擇
  7. EMDR
  8. 拯救三角方程式
  9. NLP的介紹(視覺、聽覺、感覺)


璨因老師在每段課程中均詳細的解說,並透過生動有趣的故事和學員實際的練習來加強學習的成果。

看到這邊我相信你一定還是會有些問題想要了解,甚至想要了解璨因老師的上課風格,所以璨因老師特別舉辦 NLP教練體驗營,讓有興趣學習的夥伴,利用一個上午的時間來體驗 NLP教練。

現在 07月25日 早上 09:15 給自己一個機會讓自己成為一個快樂、幸福和卓越的女人!

NLP教練體驗營參加 只要 600 元還可以攜帶一位朋友。
時間:09:15 ~ 12:00
日期:2015/07/25
地點:ICCK 高雄國際會議中心 6樓 605 室
會議中心電話:07-5618666

18歲以下須家長陪同購票進場,12歲以下謝絕進場。

*本單位保有課程內容、時間及場地等異動權利。
報名截止時間:2015/07/22 晚上 18:00

立刻報名NLP教練體驗營

上課實錄

NLP心靈教練 吳璨因 老師指導學員練習理解層次
璨因老師指導學員練習走理解層次,設定未來想要完成的目標。
NLP心靈教練 吳璨因 老師專注於學員練習的狀態
璨因老師專注於學員練習的狀態
學員彼此練習教練過程,吳璨因老師從旁邊指導
學生彼此練習教練過程,璨因老師從旁指導。
NLP心靈教練 吳璨因 老師帶領學員進行練習
NLP心靈教練 吳璨因 老師帶領學員進行練習。

 

立刻報名NLP教練體驗營